Delta [Update!]

Kemarin ini gue bilang sama salah satu temen terdekat gue si Ar “Ar, nanti gue mau ajak si Delta jalan ah.” Lalu si Ar pun menanggapi dengan sanksi dan berpikir gue belum bisa move on dari Delta. Sejujurnya alasan dibalik kenapa gue tiba-tiba mau ngajak si Delta pergi adalah gue pengen puasin aja apa kemauan … Continue reading

Le.. O.. Le.. O.. Le..

< Reza / nezindahood / @gwdancer > Apa sih artinya? Apa ini tuh cuma ole… ole… ole versi ditebalikin? Ceritanya kan anti mainstream gitu si Agnes… Hahaha.. Seperti yang kalian tahu si Agnes kan selalu bawa-bawa #nezindahood di setiap penampilannya, kemarin ini menjelang konsernya sama simpati sempet ada semacem video singkat gimana si Agnes latihan … Continue reading